BACKEREI Schieler – Wo Tradition auf Genuss trifft.
Willkommen bei Schieler – Ihre Bäckerei seit 1876. Geprägt durch vier Generationen, verbinden wir deutsche Backtradition mit Schweizer Qualitätsbewusstsein.
Christoph, Stephan und Martin Schieler führen das Erbe mit Leidenschaft fort, unterstützt von einem engagierten Team aus 13 Mitarbeiter:innen und der Treue unserer Kundinnen und Kunden.
Stetige Entwicklung und Anpassung an neue Herausforderungen hat Schieler zu einem festen Bestandteil der lokalen Gemeinschaft gemacht.
Wir sind stolz auf unsere Geschichte und blicken zuversichtlich in die Zukunft, bereit für neue Kapitel voller handwerklicher Exzellenz.
Erleben Sie Geschmack, der Geschichte erzählt – Schieler, Ihr Bäcker und Konditor mit Herz.
UNSere auszeichnungen
Unser Nidelkuchen, die Kirschtorte, Sensler Bretzeln, Butterzopf, Chäferlibrot und die Änisbrötli sind mehr als nur Gebäck – sie sind Botschafter unseres Engagements. Unser Brot wurde mehrmals mit dem Chevalier du bons pains ausgezeichnet. Kommen Sie vorbei und kosten Sie den Unterschied.
DIE VIERTE und FUNFTE Generation
Christoph Schieler
Hans-Peter Schieler
Martin Schieler
Stephan Schieler
Anneliese Schieler
CHRONIK
-
1876 Andreas Schieler eröffnet die Bäckerei in Düdingen
-
1892 Johann Schieler bäckt in der Ameismühle
-
1908 Johann Schieler erwirbt die heutige Liegenschaft
-
1945 Raymond Schieler übernimmt das Geschäft
-
1960 1. Vergrösserung
-
1976 2. Vergrösserung
-
1976 Hans-Peter Schieler übernimmt das Geschäft
-
1996 Ausbau und Vergrösserung des Geschäfts
-
2008 Sanfte Renovation des Geschäfts
-
2019 Umstellung des Verkaufsladens und diverse Moderniesrungen zur Energieeinsparung
-
2022 Geschäftsübergabe an die 5.Generation
-
2024 Neues Logo & Webseite
Raymond Schieler