top of page

BACKEREI Schieler – Wo Tradition auf Genuss trifft.

Willkommen bei Schieler – Ihre Bäckerei seit 1876. Geprägt durch vier Generationen, verbinden wir deutsche Backtradition mit Schweizer Qualitätsbewusstsein.

Christoph, Stephan und Martin Schieler führen das Erbe mit Leidenschaft fort, unterstützt von einem engagierten Team aus 13 Mitarbeiter:innen und der Treue unserer Kundinnen und Kunden.

 

Stetige Entwicklung und Anpassung an neue Herausforderungen hat Schieler zu einem festen Bestandteil der lokalen Gemeinschaft gemacht.

 

Wir sind stolz auf unsere Geschichte und blicken zuversichtlich in die Zukunft, bereit für neue Kapitel voller handwerklicher Exzellenz.

Erleben Sie Geschmack, der Geschichte erzählt – Schieler, Ihr Bäcker und Konditor mit Herz.

L1000335.jpeg
L1000295-2.jpg
L1000276.jpeg

UNSere auszeichnungen

Unser Nidelkuchen, die Kirschtorte, Sensler Bretzeln, Butterzopf, Chäferlibrot und die Änisbrötli sind mehr als nur Gebäck – sie sind Botschafter unseres Engagements. Unser Brot wurde mehrmals mit dem Chevalier du bons pains ausgezeichnet.  Kommen Sie vorbei und kosten Sie den Unterschied.

DIE VIERTE und FUNFTE Generation

L1000601b.jpeg

Christoph Schieler

L1000468.jpg

Hans-Peter Schieler

L1000586.jpeg
L1000590.jpeg

Martin Schieler

Stephan Schieler

L1000434-2.jpg

Anneliese Schieler

CHRONIK

  • 1876     Andreas Schieler eröffnet die Bäckerei in Düdingen 

  • 1892     Johann Schieler bäckt in der Ameismühle 

  • 1908    Johann Schieler erwirbt die heutige Liegenschaft

  • 1945    Raymond Schieler übernimmt das Geschäft

  • 1960    1. Vergrösserung

  • 1976    2. Vergrösserung

  • 1976    Hans-Peter Schieler übernimmt das Geschäft

  • 1996   Ausbau und Vergrösserung des Geschäfts

  • 2008   Sanfte Renovation des Geschäfts

  • 2019    Umstellung des Verkaufsladens und diverse Moderniesrungen zur Energieeinsparung

  • 2022    Geschäftsübergabe an die 5.Generation

  • 2024    Neues Logo & Webseite

RAYMOND.jpg

Raymond Schieler

bottom of page